И вот помню какой лился свет...

И вот помню какой лился свет
Из лица батюшки в Воскресение,
Я питал его и каждый тогда из нас,
Но, время идёт и ему, конечно, почтение,
То есть, может, свет вышел и нужно снова
Загребать руками весенние дни.
И вот ещё,
          я вспомнил,
Как морской тёплый ветер покрывал лицо
И руки твои,
Из-за которых я тоже так улыбался
И втягивал в себя это всё:
Волны, ветер, мысли свои, старый вальсок,
Твой голос...
Сейчас начал снова писать стихи -
Это УЖЕ говорит о чём-то,
Это говорит о некой предрасположенности...


Рецензии