Песня призывника

Мы расстаёмся друзьями,
Но если встречу с другим,
Ты мне верни все шоколадки,
Что я тебе подарил.

Я говорю тебе честно,
Лучше меня не найдёшь!
Когда тот, другой, тебя бросит как тряпку,
Ты поздно, но всё же поймёшь.

Осень, а мне восемнадцать,
Значит, скоро пойду я служить.
Придётся тебе меня дожидаться,
Хоть и трудно солдаткою быть.

Ты меня с армии будешь ждать.
Будешь мне с мамкой письма писать.

Через два года отслужу и вернусь,
И на тебе женюсь!
Будешь верна мне или нет?…
Мне не важен ответ!!!
 ----------------------------------------
Памяти Саши Тястова
-----------------------------------------
             Октябрь 2004 года


Рецензии