О выборах
От партии амбиций и карьеры
по партийным спискам выдвигали
чемпиона.
Он во всём был первый.
И свидетельство тому-его медали.
Он вагоны двигал в одиночку,
двигал пароход,автомобили...
Но вот партию подвинуть с мёртвой точки
этот богатырь уже не в силе.
Свидетельство о публикации №111022303120