мне меня
почитай меня пожалуйста
полистай меня открытую
поводи по мне пальцем
отложи меня на время
одолжи меня но только
не меняй меня на газету
+++
что меня может
вытащить из постели?
кофе в бульонной чашке
что мне мешает жить?
ощущение что на меня смотрят
Свидетельство о публикации №111022303118