Сказать тебе или просто молчать
Тая в себе горькую долю разлуки,
Сжимая в ладони замерзшие руки
И тихо играть, угасать и терять?
То солнце, которым жила я, погасло,
Те тени, что так мне знакомы, ушли,
А мы все играем с тобою, как в прятки,
Таясь за печалями нашей души.
И так с каждым разом,из месяца в месяц
Ты пишешь лишь раз, а я все же жду,
Но так же надеясь, любовь свою пряча,
Я лишь существую, ведь я не живу.
И знать я не знаю, что лучше бы было
Сказать тебе просто, а может молчать,
Глаза опуская, при взгляде любимом
И только молчать, угасать и терять..
Свидетельство о публикации №111022303071