Так много нерастраченной любви...

Так много нерастраченной любви,
Что нежность так и просится наружу,
Откликнусь чутко – только позови,
Твой первый шаг, мне больше жизни нужен!

И мы пойдем с тобою, не спеша,
И будем смаковать любви мгновения,
Жизнь станет бесконечно хороша,
И ты познаешь слезы умиления!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии