Памятка солдату

Чтоб в любви не уставать.
Женщин надо познавать,
Карт своих, не открывайте,
И спокойно, наблюдайте.

Женщина, всегда играет,
Суть свою, не открывает.
Каждой бабы артистцизм,
Есть защитный механизм.

Есть, коварные созданья,
Потаенные желанья,
Берегут для простаков,
Или, просто, дураков.

Мужика, чтоб охмурять.
При желаньи, сразу дать,
А упущенный момент,
Исчезает в миг клиент.

Если баба, есть как злюка.
То, страдает, только ухо,
А колючий язычок,
Показательный урок.

Эта баба, как палач,
Как отравленный калач.
Здесь контакта, избегайте,
И скорее убегайте.

Баб, ничто не исправляет,
Бабой, бес лишь управляет.
Беса вам, не подчинить,
Можно, дух лишь свой убить.


Рецензии