Полюбила дура типа-десантуру
С мужиком – он просто клад.
Думала, что десантура
В бой пойдет, дай автомат.
Бицепс тщательно накачан,
Крепкий торс, такой же пресс.
Ресторан, ужин оплачен,
Боже мой, какой прогресс!
Из-под Мурома Илюша
Возродился из былинки,
Как приятно было слушать,
Стряхивать с него пылинки.
Вечер. Солнце у заката.
Рядом шли: рука в руке.
Я горда, иду с солдатом.
Мимо хлопцы налегке.
Разговаривают резко,
Кто-то шутит, кто-то матом
Подошли к Илюше дерзко
Эти славные ребята.
Вижу, затряслась фигура,
Позабыл про все на свете,
Отчего же десантура?!
Ведь они еще же дети.
Хлопчики напротив встали
Мелкий дернул за усы,
С десантуры быстро сняли,
Мной подарены часы.
Поняла, что за Илюша,
Кашу с ним уже не сваришь,
Он Альфонс, что греет уши,
Анаболиков товарищ.
Мужикам – почет и водка.
Не позорь, Илья, мундир!
Ты для дурочек находка,
Для «мочалок» командир.
Если уж сошлись дорожки,
Призываю к одному,
Повстречайте по одежке,
Проводите по уму.
Свидетельство о публикации №111022302991