А ты умеешь?
Улыбаться холодной зиме?
И забыв о полночной скуке,
Рисовать на замерзшем окне...
Нарисуй мне зеленое лето,
Белые лошадки облаков,
Чистое сияющее небо
И радугу детских снов.
Нарисуй мне яркое счастье,
Вечное сияние мечты.
Научи стирать улыбкой ненастье.
Ведь ты умеешь. Научи!..
17,02,2011
Свидетельство о публикации №111022300298
А лета на самом деле хочется...
Анжелика Корнеева 26.02.2011 20:15 Заявить о нарушении