Хб

Аромат мужской
чужой-
Сигареты и одеколон-
Приближает меня
Ко встречи скорой
с тобой.

Еще незнакомые руки
Будут сжимать молчаливо пальцы,
По-новой слова и чувства
Снова в груди затомятся.

Будет так интересно
Узнать с кем ты был
и зачем
С плывущего корабля
На тонущий пересел?

Знать 'все проходит' больно .
Цинично
Смотрю вперед.
Реже люблю
и  сильнее,
Раньше-наоборот?


Рецензии