Груз 200

Почтим сегодня всех кто не пришёл.
В Авгане затерялся, на Даманском*.
За тех, кто в землю с головой ушёл.
За честь, за мать,  за родину и братство.

Почтим сегодня слёзы матерей,
Наклоним голову, идёт груз 200.
Как больно пережившим сыновей,
Как горько и не сбывшейся невесте.


*Даманский – это остров в Хабаровском крае.


Рецензии