***

Ты так красива и румяна,
свою любовь тебе дарю,
Татьяна, милая Татьяна
я о тебе давно пою.

Моя восторженная лира
настроена лишь на тебя.
На днях ты вдруг заговорила,
что полюбила уж меня.

Я думал, сердце разорвётся,
так счастье было велико,
любовь, когда она проснётся,
течёт огромною рекой.
    23.02.11


Рецензии