Ах, эти ножки!
они зовут любви блаженство,
у них восторженная стать,
других таких не отыскать.
Они и полны, длинноноги
и им подвластны все дороги,
идут, виляя чуть бедром,
совсем не думая о том,
что я иду,глаз не спуская..
И думаю:"Они из рая!"-
себя создатель превзошёл,
Такую красоту нашёл.
Он так лет тысячу ленился..
а вот, глядишь, талант открылся.
На свете есть такое чудо..
Откуда ты взялась, откуда?
Там, на гранитных берегах,
стучат те ножки каблучками,
стучат и белыми ночами,
и в холод, осенью и в зной,
они блистают красотой,
идут, задерживая взгляды.
Я эти ножки там видал.
Они шли мимо шаловливо
и были очень так красивы...
Потом.. две ночки я не спал-
всё красоту их вспоминал.
23.02.11
Свидетельство о публикации №111022302899