ля... февраля

Однокашник прислал sms-поздравление
(Водки ящик, пива бочки,
Ветчина, шашлык, грибочки...
Где же взять здоровье, бля?
С 23 февраля!),
которое подтолкнуло высказаться по этому поводу:

В этот день мужик российский
Рад упиться в бабьи сиськи,
Бздя под матерную речь,
Как Отечество сберечь.


23.02.11г.


Рецензии