Фляга

В бою, конечно, важна фляга,
И в ней, живительная влага,
Она, мозги нам просветляет.
Когда там жизнь вся закипает.

И фляга, вроде талисман,
В ней память тела, как роман.
Дарует силы, глоток влаги.
И добавляет, нам отваги.

От пули, тело защищает.
Когда осколок попадает,
Без фляги, воин не жилец,
Она солдату, как венец.


Рецензии