Это не должно повториться
Стынет земля
Топот сапог,
Топот.
Гаснет свеча,
Гибнет мечта
Шепот тоски,
Шепот.
Страшный навет!
Ветхий завет
Душит погром,
Душит.
Печи дымят,
Кости трещат,
Души скорбят,
Души.
Ветер шумел
над кучами тел...
Свидетельство о публикации №111022302868