Настоящим мужчинам

Здоровья,счастья,долгих лет,
Тому,кто нам того желал.
Любви,удачи и добра,
Тем,кто ОТЧИЗНУ защищал.

Кто не жалея своей жизни,
Оберегал нас от врагов.
Кто жизнь готов отдать Отчизне,
У пограничных берегов.

Всем тем,кто помнит,что на свете.
Живут родители и дети.
Невесты,что солдата ждут,
В душе любовь к ним берегут.

Мужчинам нашим верим мы,
Что нас в обиду не дадут.
И если враг придет из тьмы,
От нас несчастья отведут.


Рецензии