Я улыбаться перестала

Я улыбаться перестала
Твой дивный взор тому виной, -
Моя душа свободной стала,
Ей не познать уже покой.

Но провиденье вновь пророчит
Твой чудный взгляд мне увидать
И лгали губы, лгали очи,  -
А сердце не умеет лгать.


Рецензии