О Гламуре

  на конкурс Гламур

Стопка глянцевых журналов
Украшает туалет,
Часто за большим и малым
Я смотрю, чем дышит свет.
Образцы высокой моды
Изучаю от кутюр,
Как-то так за эти годы
Интересен мне гламур


Рецензии