Колокольный звон
Звон малиновый,церковный звон,
Колокольный звон под небом синим
Очищает душу звуком он.
Нам помнить заповеди Божьи
Тот колокольный звон велит
Убийством, воровством и ложью
Грешный дорогу в ад мостит.
Отца и мать родную чти,
Шесть дней работай,а седьмой
Господу Богу посвяти
И помолись, чтоб был с тобой.
Звон колокольный так чудесно
С тобой соединяет Боже мой
Паду ли я-тебе известно,
Восстану ль? Ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №111022302788