Ко мне пришла ты...
О боже!-как же хороша!-
какое было бы несчастье,
если б тебя не повстречал.
Какая жизнь была б пустою:
одни сомненья, без любви
и не светили бы порою
прекрасные глаза твои.
Твои красивые колени
в себе небесный жар таят,
ласкаешь их без всякой лени..
Они так много говорят!
Жар перекинулся на бёдра
и запылали вдруг огнём,
твои глаза в сиянье звёздном,
всё осветили, всё кругом.
А ножки?-красоты в них сила,
в них божья скрыта благодать,
ты, в поисках пройди полмира-
таких красивых не сыскать!
Упруги бёдра и горячи,
в них солнцу жаркому укор,
красу не видит лишь незрячий,
слепой, наверное, как крот.
А талия венчает мудро
всю прелесть красоты бедра
и грудь натягивает туго
все ткани с самого утра.
Их тянет сладкая отрада,
груди натруженная стать,
не нужно серебра, ни злата-
мне только их бы приласкать.
И губы спелые, как вишни,
призывною красой горят,
все звёзды любоваться вышли,
уже который раз подряд.
Как в набегающие волны,
они нырнут в твои глаза,
их новой страстию наполнят..
Мелькнёт призывная слеза.
И щёки сразу заалеют,
забьётся жилка на плече,
и душу нам они согреют,
хлад одиночества ночей.
23.02.11
Свидетельство о публикации №111022302754