Извилистость
и теперь сердце превратилась в руку, которую вновь и вновь
пронзают колючки шиповника. Затем- густая кровь
исцарапаны вены твоей нервной системы,
черепа, аорты. Не ищи новые клеммы
и счастье обретённое , порой бывает жестоким
а взгляд на красоту- не таким дальнозорким
Все мы живём под куполом иллюзий и сна
ищем части, и мелкие останки, крупицы
и как уставшие после перелёта птицы
пикируем туда, где ожидает темнота
Ветви смерти всегда нарушают границы…
Свидетельство о публикации №111022302715