зима, конечно, здесь причём

Зима, конечно,  здесь  при чём
И солнце  не случайно
Мороз стал для меня врачом
 Я  болен… изначально

И вот я холодом лечусь
Бегу по снегу голым
Я в   криосауне  держусь
Аж  три минуты полных

Мне трудно, но я всё ж готов
Перекрестившись в   прорубь
Нырнуть за так,  без дураков 
Одежду, сняв  и обувь

Вступлю я смело в клуб моржей
Крепись во мне терпенье
Моё здоровье мне нужней
Чем выпивка с  куреньем

На грудь тату я наколю
 Лицо  моржа с усами
Улыбку присовокуплю
С бойцовскими клыками

Когда здоровья почти нет
И ты к тому ж не рыжий
Смотри на снег, на белый цвет
Он помогает выжить!


Рецензии