Взламывая...

Шорох желаний пугает уютную тишь,
бесстыдно попытки ломая горизонтали.
Любимый, я знаю, ты где-то, как я, не спишь,
мысли мои в наполнении лун читая.

Пульсирует в недрах отчаянно - всё за любовь!
Отрешена я,
                отлучена,      
                обнажена я!
Осудит меня никогда не влюблявшийся бог.
Да пусть, несмышлёныш,
                ну что он об этом знает.


Рецензии
четает, четает... знаит, знаит...
привет)

Алексей Маликов   19.06.2011 20:26     Заявить о нарушении
Вот-вот, только потомушта подглядывает, думает, что знает. Сам бы попробовал)))
привет.

Рита Любимова   20.06.2011 07:07   Заявить о нарушении