Мои дорогие мужчины!

Мой клад бесценный - это вы, мужчины!
Без вас никто я в жизни грешной этой.
Мой папа - был и есть моя вершина,
Да брат Олежка, (там, на небе где-то).

А взяв путёвку в самый светлый замок,
Который дарит людям Божью радость,
Я с верным мужем жизнь узнала в рамках
Большой семьи, её устоев святость.

Три сына и три мамины надежды,
Три звонких песни, три крыла сильшейших!
Вы - плечи семерым сестрёнкам нежным,
Защитники для слабых, сильных женщин.

Друзья по жизни в трудную минуту,
Иль в радости, вы все - мои мужчины!
Молюсь и продолжать молиться буду -
Я вас люблю, в том главная причина!


На фото я с мужем на
нашей Коралловой свадьбе.


Рецензии
Вы - счастливая женщина, гармоничная, светлая, с открытой любящей душой.
Очень рада, что зашла на Вашу страничку.
Дай Бог Вам и дальше радовать близких и самой так же радоваться жизни.
С уважением

Дания Мирумир   17.03.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.