Защитник Отечества...

Свободу и счастье родной стороны
Увереность в будущем, смелость мечты
Он нам подарил: сын, отец или брат,
Защитник России - Российский солдат.

За каждую пядь драгоценной земли,
Мужчины годами сражаться могли.
Себя не жалея, бросался под танк,
Мужчина - военный, российский солдат!

Защитник Отечества - это судьба,
Солдатская совесть, работа, борьба.
Военная служба - солдатская честь
Российских героев в России не счесть.

В нем жизненный путь и судьба, словно повесть
Потеря друзей и солдатская совесть.
Огромного мужества, воли большой,
Российский военный, с российской душой.

Защитник Отечества - емкая фраза,
В ней честь и достоинство, святость приказа!
Сын Отчизны своей, воин ты и герой,
Ты стоишь на защите России родной!

     23 февраля 2011 года.


Рецензии