Двери

Мне бы вбежать
  на кровати устроиться
 шёлком укрыться
   и успокоиться
Ждать прихода голодной любви
Дверь захлопнуть
 в серые дни
    чтоб в них
 мотив этой скрипки фальшивой затих
Дверь захлопнуть....
А ты входи..
   дверей тысячи
         они распахнуты
  или  притворены
  только коснись - не заперто
или не слишком мудрёны замки..
вскроешь на раз...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не сейчас..........
      


Рецензии