Смертельная обида

Узелки моей судьбы!..
Как больно затянул их ты.
Над водой туман,словно дым.
Знаю: ты не один,
Мой красавец-блондин!
Узелки обиды затяну потуже...
Ну,зачем ты мне так
В этой жизни нужен?..

А глаза твои,словно два магнита!
Не трави мне душу:"Да,не мани ты!"
Ты узлами предательств
Мне душу сжимаешь...
Сколько горя принес - не знаешь!

Обидой смертельной
Сердце повязано...
Ничего не скажу - все уже сказано.
В холодной воде тоска остудится..,
А мне твердили:"Стерпится - слюбится!"

Погружаемся медленно...не дыша...
Не плачь!Не плачь, моя душа!
Опрокинулась в небе наша мечта,
Идет ко дну с нами...не спеша...

Узлами рУки потуже свяжу,
В мутном омуте - не развяжу...
Зачем же так нужен ты был мне один,
Мой ненаглядный, красавец-блондин?!!


Рецензии