Твой подарок
И буду отдаваться вновь.
Даже во сны твои залезу,
Чтоб подарить свою любовь.
Согрею губ своих теплом,
В объятьях нежных обниму.
И темным днем, и светлой ночью,
Знай, не оставлю я одну.
Твоим дыханьем буду жить,
На крыльях в облаках парить;
Для счастья нужно так немного –
Всем сердцем и душой любить.
Мечта моя, мечта твоя,
Со мною вместе как в раю,
Где шепотом в любви признанья
О моих чувствах пропоют,
Где наслажденьям нет конца,
Где слез от радости не скрыть,
Где засыпая и проснувшись
Имя твое произносить.
Наш поцелуй – слиянье душ,
Душ, что хранят внутри любовь.
Твое желание навстречу
К губам моим стремится вновь.
Ты рождена, чтоб быть со мной,
Со мною рядом быть всегда,
Искать себя в моей улыбке,
И находить в моих глазах.
/00:04/
23.02.11
Свидетельство о публикации №111022302464
С уважением. Людмила.
Людмила Рогожева 04.05.2011 16:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Ганс Мёрдер 05.05.2011 08:07 Заявить о нарушении