Юрик о пределах сочувствия
Весь мир из тех, кому нужны слова,
Что не умеют в строки их связать.
Сочувствие другим, вот она сила,
Способная весь свет завоевать.
Слаба «жалелка» значит, не жалей,
Нет толку всех по жизни лобызать.
Хотя бы близких обижать не смей,
И задницу у властных не лизать.
Февраль 2011 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111022302462
С праздником Вас!!!
СЧАСТЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕГДА ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
с дружеским теплом
Софи
Софья Кечова 23.02.2011 20:51 Заявить о нарушении