Любовь
Миллион сверкающих бриллиантов
Постелила ложе нам двоим-
Облако, воздушное ,пылающих закатов
Полила дождем из алых роз
Лепестки, роняя словно слезы,
Высказала сотни нежных слов,
Кутая в любовь и погружая в грезы
Отдала огромных два крыла,
Предлагая высоко подняться,
Чтоб любовь высокою была,
Чтоб могли в ней вечно растворяться
Свидетельство о публикации №111022302299