Как мало, истинных мужчин...
(Неизвестный автор).
Ну, почему же, мало нас?
Вполне достаточно...
Уверен!
Кто, не обманет, не предаст,
Кто, защитит в полночном сквере.
Кто, без раздумий, на врага...
На смерть пойдёт, ради Отчизны!
Чьё слово, крепче, чем рука…
А честь, дороже самой жизни!
Кто, с терпкой нежностью стихов,
Пусть не своих…
Не так уж важно!
Всю душу вам отдать готов!
Наивно, дерзко, бесшабашно.
Другой вопрос, что вам таких
Мужчин,
не так уж сильно надо…
* * * * * * *
«Успешных» ищите, «крутых»,
С престижной тачкой под объёмным задом.
Но вот беда: средь сонма торгашей,
Мужчин, вам не найти, как ни старайся!
«Купи-продай и выгони взашей,
Всех обмани и жизнью наслаждайся!»
Неправда ли, но, эти действия ВСЕГДА,
Не соответствовали имени - «МУЖЧИНА»…?
Такие… Никудышные дела!
Такая вот, печальная картина!
P.S. Мне много приходилось видеть раз,
Когда «крутой», «успешный» и богатый,
Накладывал в штаны, ну а подчас…
Его ещё не резали, а он уже визжал кастратом…
Побойтесь Бога,
называть «таких» - мужчиной,
Нет -
ни желания,
ни силы,
ни причины!
Свидетельство о публикации №111022302290