Я столько раз скажу себе не надо
Я столько раз скажу себе не надо
смотреть в глаза, в которых пустота.
И столько раз, пройду, ворота ада,
чтоб жизнь вернулась на круги своя.
В любви я нищенка! наделена судьбою
и красотой и гибкостью ума.
Не унывай и не греши собою,
ты за любовь влеченье приняла.
Не требуй то, что дать тебе не могут,
прими таким, как жизнь преподнесла.
И не кори что он неровня богу,
быть может, в этом и твоя вина.
Свидетельство о публикации №111022302263