Привычный разговор

Вечер алые свои уста смыкает.
Видишь, завтра снова будет стужа.
Радио трещит, не умолкает,
На плите готовится привычный ужин.

Лампа-абажур,наш факел жаркий,
Согревает мысли,как костер.
Кутаясь в халат махрово-яркий,
Мы ведем обычный разговор.

Что погода дрянь и время тоже,
И невзгоды тяжким бременем гнетут,
Что политика народ опять тревожит,
Да и цены словно на дрожжах растут.

Что хотелось бы забыться и уснуть,
Поменять работу,дом...Планету!
Истрепали Землю,как манжету,
Ей хотя б еще столетие протянуть...

Ладно.Уже поздно,спать пора.
Завтра будет день и будет пища...
Так вот и живем на пепелище-
Все дотла спалив еще вчера...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/02/15/9468

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   24.02.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.