Пожелание сыну

Как во сне пролетели: пеленки и соски,
Синяки и ушибы забыты совсем.
И давно уже нет этих чистых и ясных,
Этих ласковых глаз, обращенных ко мне.

Не беда, ерунда, все проходит с годами.
30 лет – это много, это, в общем-то, жизнь.
Не теряй себя в ней, не меняйся с годами,
Ну а маме хватает, что ты есть, ЕЁ сын!

Я желаю любви, уваженья и ласки.
К той единственной, верной, что навеки с тобой!
30 лет – это жизнь, а не детские сказки.
30 лет, да на 3…! БУДЬ ЗДОРОВ, ДОРОГОЙ!   


Рецензии