Я не нужна
Но тихо льются по щекам как ветер.
Мне не спросить у неба "Почему,
Зачем и кто меня там встретил?"
Забыта, не нужна. И пусть.
Да, я уйду... Уйду так незаметно...
Я не нужна. От сердца льётся грусть
Туманным следом покрывая землю.
Я не нужна. Закроешь ты глаза.
Я незаметна, призрачна, нежданна.
Я не нужна. Вернёшся не спеша.
Но нет меня. Ушла. Досадно?
Свидетельство о публикации №111022302216
Кристина Атлантида 23.02.2011 15:21 Заявить о нарушении