В лесу осеннем золото

В лесу осеннем золото
Клены роняют в ковер на земле,
Ночью туманы, тихо и холодно,
Ветер гуляет в облачной мгле.

Мистерией жизни льется шум дождевой,
А после в поле грустит тишина,
Я шагаю прелою жухлой травой
Там, где улыбается лесу луна.


Рецензии