Стихи - звуча, как дети...

             Из  сборника  Миражи.



         Стихи  -  звуча,  как  дети,
         Готовые  ко  сну  -
         Слагаются  о  лете,
         Предчувствуя  весну.

         Предпочитая  числа  -
         Просторная  зима,
         Над  полночью  повисла :
         Нежданная  -  сама ...


               

                < 2011 >


Рецензии
Превосходная поэзия! Удачные названия!
С уважением

Лариса Ищенко2   18.04.2012 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.