С днем защитников Отечества
И защищать от внутренних врагов
Из века в век в природе человечества
Удел мужской почетен и суров.
И доверяя мужеству и силе,
С улыбкой новый день встречают дети,
И солнце в синем небе над Россией
Не омрачит войны горячий ветер.
И в этот день мы чествуем по праву,
Тех, кто стоит на страже мирных снов,
Тех, кто уже снискал почет и славу,
И тех, кто к новым подвигам готов!
С днем защитников Отечества, дорогие мужчины!
Свидетельство о публикации №111022302170
Бардакова Ольга 23.02.2011 21:36 Заявить о нарушении