Любимым мужчинам

Что в праздник свой мужчина выпить рад:
Коньяк, вино, мартини, пиво, виски?
Что посчитает лучшей из наград:
Часы, мобильный, на колеса диски?
Где предпочтет он праздник провести:
С друзьями в бане, в гараже, на пати?
Что пожелает съесть, вon appetite:
Жаркое, овощи, фруктовые салаты?
Мужчины так непредсказуемы всегда,
Капризны,словно дети, и изменчивы,
Но, право, рады принимать всегда:
Любовь и власть над нежным сердцем женщины!

Дорогие мужчины, искренне люблю вас всех и поздравляю с днем защитников Отечества!Если вы есть у нас, то можно никого не бояться.
От лица всех женщин (нескромно, простите) России Татьяна


Рецензии