Твой ароматный поцелуй...

Твой ароматный поцелуй
Уносит время в бесконечность.
Мгновенья эротичных струй -
Полёт с тобою в вечность.
Всего до капельки дари
Себя мне, с сердцем и с душой, и с телом.
Мой ангел ты меня люби!
Наперекор всем-всем барьерам!
(к В.К.)


Рецензии