Сыны Отчизны, с днём мужчин

Сыны Отчизны, с днём мужчин,
Я поздравляю Вас сегодня!
В нём столько славных рождено былин,
Он нашей армией зовётся.
Что в славе пронесла свой флаг,
Не уронив не грамма чести.
Когда к нам шёл коварный враг,
Нет в его цвете злобы, мести.
И ты, вступив в её ряды,
 Учись владеть искусством война.
Чтоб деды, матери твои
Всегда на всё смотрели здесь спокойно.
Здесь Русский дух, здесь Русь живёт
В просторах Солнечной вселенной.
Она однажды расцветёт
В лучах Отца, судьбой необыкновенной.


Рецензии