Моему другу, потерявшему дочь...
Почему?..... Почему?
С болью спрашивал? ..
А в ответ....тишина,
Только ветер вдали,
И мерцали огни,
Ярких звезд ожерелья
На Млечном Пути....
Снова сердце взывало с вопросом-,,Зачем?,,
Снова болью рвалось.....
И опять тишина.....
только солнце ласкало, и ночь обнимала,
Но ведь этого мало....
Так мало....Устал я!
Где ж ответ?,Где ответ мне найти?...
Расскажи!!
Может в дальней стране
Может в тихой глуши....
Может в шуме морском,
Или в сердце своем??
Только нежно душа
Прошептала слова,
Ты иди,..Ты иди...
Ты иди не спеша...
день за днем,шаг за шагом,
И в дальней дали,
Все узнаешь ответы,
Ты только,,ИДИ!,,
12.05.2010
Свидетельство о публикации №111022302120