Любимым цветам

Белые ромашки,
Длинные реснички,
Желтенькие глазки,
Нежные сестрички.
Милые ромашки,
Украшенье лета,
Добрые подружки,
Вас люблю за это!!!
Солнышко вас греет,
Вас ласкает ветер,
Соловей на ветке
Вам поет сонеты.
Вам березки шепчут,
Поят вас дождинки,
Умывают утром
Свежие росинки.
Белые ромашки,
Вы цветите дружно,
Приносите радость,
Людям это нужно!!!
                23.02.2011
                ЛЛА


Рецензии