Я прощу

Я прощу всё,что ты сделал,
Я буду верить в людей,
Пока чистое синее небо
Над головой моей...

Пока есть те,кто дороги сердцу,
Пока рядом они со мной-
Закрою в прошлое дверцу
И обрету покой...

                27.08.2010


Рецензии