Уйдет февраль

Запах снега, запах дождя.
Весна стучится тихо в двери,
И шепот радостной капели,
Расскажет миру про тебя.

Старушка в парке, трость, слеза,
Растает снег, питая землю,
Я в унисон капели внемлю.
Вселенной нашей про тебя.

И только пробки, как и прежде
Они не тают по весне.
Уйдет февраль в былой надежде,
Напомнив снова о тебе.


Рецензии
Поскорей бы уже ушел февраль, так хочется весны и тепла...

Иван Гром   06.02.2012 11:00     Заявить о нарушении