Выбор за вами

Я за то себя проклинаю,
Что словами и делом порой,
Пусть сама того не желаю,
Причиняю я близким боль...

Мне от этого в 100 раз больнее,
Когда где-то в душе понимаю:
Чем любовь моих близких сильнее,
Больше боли я им причиняю...

И не знаю,что с этим поделать,
Может лучше остаться одной?
Чтоб любимым больно не делать,
Обходить их стороной...

Лучше пусть будет больно мне-
Я привыкла,я потерплю.
Я смогу постоять в стороне,
Ведь я их очень сильно люблю...

Впрочем,пусть выбирают сами,
Я не вправе за них решать:
Захотят быть со мной-их право,
Если нет...я не стану держать.

                26.06.2010


Рецензии