Новый грех! Новый грех!
Славный добрый новый грех!
Неужели появилось
Это чудо,
Новый грех?
О, прекрасный человек,
Изобретший новый грех!
Неужели ты придумал
Нам прекрасный новый век –
Мы теперь предаться сможем
Новым тайнам для души –
Мы теперь отныне будем
Во грехах иных грешить.
Новый смысл, новый полдень!
Ночью снова в темноте –
Новый грех открыт сегодня,
Новый сладострастья век...
Мы прекрасны, мы едины,
Мы совместны во грехе –
Ах, какое это чудо!
Этот милый, милый грех…
Нам теперь нет смысла в ссорах,
Нет причины враждовать –
Мы открыли грех наш новый,
Грех наш – жить ли, умирать...
Грех наш – быть самим собою,
Грех – в себе себя признать,
Грех остаться быть свободным,
Быть прощённым
И прощать…
День насытился незнаньем,
Раскрываясь шлюх цветком!
Пусть от нас уйдут страданья,
Только счастье… жить с грехом…
Свидетельство о публикации №111022301926
ничего, кроме загрязнения окружающей среды не выдумала ( все остальное - совсем не ново)
Нонна Гладилина 05.05.2011 14:50 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 05.05.2011 16:32 Заявить о нарушении