Обеспеченный мужчина

Срочно нужен для дивчины
Обеспеченный мужчина!
Только где такого взять?
Лишь самою воспитать!

Только ждать ей не охота,
И заботы, и хлопоты,
Ей готового давай!
За границу поезжай!


Рецензии