Наяву - во сне
Не присесть, не отдохнуть,
Но раз в год хоть виртуально,
В детство нам свободен путь.
В грёзах снова возвратимся
К Матери, отцу, родне,
Прошлым с грустью насладимся
Наяву побыв во сне.
По лугам пройдём и нивам,
Искупаемся в реке,
Обжигались где крапивой,-
Смех и слёзы налегке.
За грибами в лес пройдёмся,
Яблочек в саду нарвём,
Песней с птицами зальёмся,
Край родимый, ладно в нём.
Часто здесь сердечко билось
От любви неясной нам,
Но прошло и только снилось,
Лишь во снах бываем там.
Ныне снова день рожденья,
Хоть давно уж детства нет,
На Вас смотрят с восхищеньем,
Жить желают до ста лет.
В жизни красочной на диво,
Не жалеть чего уж нет,
Быть здоровой и красивой,
Словно полевой букет.
Свидетельство о публикации №111022301894
Красиво !)
Сария 2 25.03.2020 17:19 Заявить о нарушении